Качественные спиртосодержащие жидкости!

Этанол для микроэлектроникиВ предыдущих статьях мы подробно описывали частные случаи применения этилового спирта, а именно, для туристических целей, а также про медицинский спирт в соответствующей отрасли. Однако, этанол находит своё применение и в других областях. Более подробно остановимся на микроэлектронике с упором на домашнее применение этанола. Сегодня поговорим об очистке микросхем и печатных плат.

Для очистки печатных плат можно применять не только разрекламированную бытовую химию; с этим прекрасно справляется и обычный технический спирт, который можно купить в нашей компании. При очистке электронных деталей от различных примесей, пыли, налёта нужно иметь в виду, что на платах напаяны очень чувствительные элементы, которые можно легко повредить, используя некачественный очиститель.

Рекомендуем купить чистый спирт для работы с микросхемами. Он не содержит примесей, которые могут оказать негативное влияние на микроэлектронику.
Почему этанол подходит для данной цели?

  • Спирт хорошо и быстро растворяет осевшую на деталях пыль;
  • Этанол летуч, а, значит, быстро растворяется, не оставляя следов на поверхности.

Разумеется, любой спирт содержит некоторое количество водной составляющей, это зависит от его крепости. Посему после операции по очистке плат необходимо оставшуюся влагу убрать мягкой тканью. После проделанной работы Ваши платы станут чистыми и аккуратными.

Компания «Химзаказ» поставляет этиловый спирт в пластиковых канистрах и стеклянных флаконах. Для того, чтобы определиться с количеством и маркой заказываемого товара, смотрите раздел Цены на спирт. Мы осуществляем доставку этанола в любую точку России. Пользуйтесь услугой самовывоза спирта в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон для всех вопросов: +7 (965) 781-26-21.

Все замечания и предложения направляйте по электронной почте: spirtzakaz@mail.ru