Купить медицинский спирт по низкой цене!

Биоэтанол – это относительно «молодой» и прогрессивный вид топлива, который представляет собой определённого вида спирт, добавляемый к бензину. Биотопливо становится модным ввиду беспокойства экологов о вредных выбросах в атмосферу, которые ежедневно производят автомобили, заправляющиеся обычным бензином или дизельным топливом.

Учёные постоянно работают в области защиты окружающей среды, разрабатывая инновации, которые помогают бороться с поступательным вымиранием природы и ухудшением состояния атмосферы. Для автомобилистов самым перспективным является проект биотоплива, который уже несколько лет успешно реализуется в ряде стран. Наибольших успехов в производстве биоэтанола добились США и Бразилия, которые являются лидерами по запасам и экспорту данного вида топлива.

В России дела с биоэтанолом обстоят несколько хуже, и дело здесь даже не в технологиях. Во-первых, законодательная ветвь власти не всегда успевает двигаться в ногу с прогрессом, поэтому на данный момент сложно получить лицензию и организовать законный сбыт данной продукции ввиду отсутствия законопроектов, регулирующих производство и продажу биоэтанола. Во-вторых, местный рынок (для продажи биоэтанола) пока достаточно узок, поскольку данный вид топлива плохо разрекламирован, вызывает сомнение и недоверие, а также выше по цене.

Однако, не всё так плохо и в нашем государстве. Например, следует отметить, что во Владикавказе (Северная Осетия) существует спиртзавод, который выпускал биоэтанол с 2012 года. Ввиду окончания действия лицензии, производство прекратилось в конце прошлого года, и теперь предприятие ожидает выхода закона, который будет регулировать выпуск и реализацию именно биоэтанола, а не спирта в целом.

Производство биоэтанола

Ввиду жёсткого контроля алкогольной отрасли со стороны государства, в последнее время вынуждены были закрыться или приостановить производство многие спиртзаводы. Это происходило по разным причинам: кому-то не дали лицензию, у кого-то продукция не соответствовала техническим требованиям, кому-то просто отказывали по формальным причинам. В итоге имеем ряд заводов, которые контролируются государством, но выпускают на сто процентов проверенный и одобренный властями продукт.

Но что делать закрывшимся или находящимся «на паузе» заводам? В Северной Осетии выступили с инициативой перепрофилировать простаивающие заводы на производство биоэтанола. Только в этом регионе существует около десятка предприятий с новейшим оборудованием и технологиями, которые необходимо слегка модернизировать (а многие уже прошли эту модернизацию), и они совершенно спокойно станут производить биотопливо, спрос на которое постоянно растёт не только в России, но и в мире.

Таким образом, этиловый спирт находит своё применение не только в медицинской, пищевой, парфюмерной, и радиоэлектронной отрасли, но также является неотъемлемым компонентом топлива будущего – биоэтанола.