Купить спирт и техжидкости по низкой цене!

Уважаемые клиенты!

В последнее время наша команда столкнулась с такой проблемой, как использование нашего бренда другими компаниями. В одной из статей мы уже писали об этом.

Этиловый спирт АльфаСегодня речь пойдет о позиции под названием «Альфа». Купить этот продукт можно только в стеклянных бутылках по штучно. Каждая бутыль упакована в отдельную коробку и опечатана контрольной лентой.

Уже не один клиент обращался к нам с вопросом, почему мы не продаем этот продукт оптом. Поясняем еще раз, продукт очень редкий, не побоимся этого слова – «эксклюзивный», его просто мало. Даже на то количество, что есть в наличии, бывает запись. Но все чаще мы слышим от клиентов, что «Альфа» появляется в других магазинах, причем многие продают его от имени нашего магазина. Цена на сей продукт 1700 – 1800 рублей. Как правило, стараются продать от 4-х штук за раз, по одной отдают неохотно, а некоторые вообще отказывают. Давайте разберемся в этом моменте.

Почему же именно по 4 штуки? Ответ прост. Стеклянные бутылки, в которые разливается «Альфа», на сегодняшний день продаются в любом магазине. Упакованы они в коробку по 4 штуки. Вот и ответ. Продавать стеклянную бутылку без коробки проблематично, а отдельной коробки нет. Вот и продают «Псевдоальфу» по 4 штуки по 1700 рублей. На самом деле клиент получает «Экстру» по 1200 рублей, перелитую в стекло. Цена пустой стеклянной бутылки в среднем 500 рублей. Канистра «Экстры» 1200 руб. Как можно продавать «Альфу» по цене «Экстры»?

Следующий вариант – это спирт «Альфа» в пластиковых бутылках. Здесь без комментариев, люди просто не хотят заморачиваться даже со стеклом…

Не давайте себя обманывать! Удачных покупок, работайте с проверенными поставщиками!

Спирт «Альфа» у нас на сайте