Купить спирт и техжидкости по низкой цене!

Ученые Всероссийского НИИ переработки нефти создали новый вид топлива, в состав которого входит специальная смесь этанола и различных нефтепродуктов. Он считается эффективнее обычного бензина и сокращает расход топлива в автомобиле.

Уже создано 4 категории нового вида топлива, где используется до 40% биоэтанола из растительного сырья. Для топливной системы экологические преимущества на лицо - у смеси получается низкое содержание серы и смол, так же будет мало несгоревших углеводородов в выхлопных газах. Если взять стандартную модификацию мотора, то это топливо им отлично переваривается.

Топливо с содержанием этилового спирта

Правда на данный момент для большинства районов страны будет экономически невыгодно использовать этиловый спирт в топливе, особенно там, где не налажено его производство. А вот если отменят акцизы на спирт для производства топлива, тогда ситуация может кардинально измениться и данную технологию начнут внедрять повсеместно.

Сама идея спиртового топлива не нова. В Бразилии, например, используется 72% спирта на заправках. В Таиланде добавляют этанол в топливо, а США активно изучает технологии применения спирта при заправке автомобилей.